Information

2018年4月1日~TENQOOの朝食ビュッフェがリニューアル!

2018/03/27

2018年4月1日よりTENQOOの朝食ビュッフェが変わります!

朝食のテーマは「The TENQOO Premium Breakfast~東京駅上空で豊かな朝のひとときを~」。

特におすすめは「My茶漬け」。

料理長が日本全国からチョイスした約15種類の具と約10種類のトッピングが用意されており、お好みでほうじ茶もしくは和風出汁をかけて頂くスタイルです。

具やトッピングは季節によって変わりますので、お越しいただくたびに新しい味との出会いがあります。

【時間】

6:00~10:00

【価格】

1名様 2,800円・お子さま(4~12歳)1,300円 税・サービス料込

【内容】

東京駅上空で頂けるTENQOOならではの和洋ビュッフェ。ご自身でのチョイスやアレンジが楽しめるラインナップです。ソースやドレッシングなどは手作り感あふれるオリジナルの味を提供しております。
食材については日本の中心である東京だからこそ、日本が誇る優れた食材を季節に応じて全国から取り寄せます。
地上120メートルからの朝の清々しい眺めをお楽しみいただくとともに、お過ごしいただく朝が心豊かな時間となるよう、心を込めて準備いたします。

■洋食エリア
新鮮なサラダ類のほか、ご自身でお好みの量をカットできるチーズ、デイリーで変わるスパニッシュオムレツやスープなどをご用意しております。
フライドポテトやハムカツなどの温製ディッシュにはTENQOOオリジナルのソースをお好みに合わせてお選びください。
パン類は酵母パン、デニッシュ各種、クロワッサン、食パンなど豊富なラインナップです。
また、地方から産直で仕入れる新鮮なフルーツもございます。

■和食エリア
和食のおすすめはご自身でお好みの具を選んで作る「Myどんぶり」または「My茶漬け」。
料理長が選んだ約15種類ほどの具と10種類ほどのトッピングは、東京の佃煮、長野の茎わさび、福岡の明太子など地方から優れた食材です。季節によっても変わりますので、ぜひご自身で作るご自身だけの味をお楽しみください。
味噌汁は瀬戸内産煮干しから取った出汁で作っており、しっかりとしたコクのあるみそ汁をお召し上がりいただけます。
ほかにお惣菜として塩銀鮭、筑前煮、藁包み納豆、厚焼き玉子など、おかゆやご飯に合わせてお召し上がりいただきたい食材をご用意いたしました。

■お飲み物類
酸味と苦みのバランスに優れたコーヒー豆「天空のコロンビア」をご用意しております。
お客さまのお好きなタイミングでお好きなだけお召し上がりいただけるよう、コーヒーマシンやネルドリップ式コーヒーなど各種ございます。
紅茶については世界屈指のラグジュアリーティーブランドでシンガポール創業のTWG Teaを6種類ご用意しております。

2018年4月1日~TENQOOの朝食ビュッフェがリニューアル!

2018年4月1日~TENQOOの朝食ビュッフェがリニューアル!

2018年4月1日~TENQOOの朝食ビュッフェがリニューアル!

2018年4月1日~TENQOOの朝食ビュッフェがリニューアル!

2018年4月1日~TENQOOの朝食ビュッフェがリニューアル!

Information一覧

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Tokyo Marunouchi All Rights Reserved.

ご宿泊予約