レストラン&バー

新潟フェアコース(2017年9月15日~2017年11月14日)

Dining & Bar TENQOOでは9月15日より「産地と技の饗宴 新潟フェア」を開催いたします。
料理長が現地で視察して吟味した旬の新潟食材をフランス料理の技法で特製コースメニューに仕立てました。
フェア期間中は、新潟の地酒三種も提供します。

旅する気分で新潟を存分に味わってみてはいかがでしょうか。

2017新潟フェアコース集合

 

期間 2017/09/15~2017/11/14
時間 11:30~14:00 / 17:00~22:00
料金 「新潟フェアコース」 ¥10,000

【日本酒】
「吟醸 松乃井 越淡麗」(松乃井酒造場)1合 ¥1,200
「しゅぽっぽ 今代司」(今代司酒造)  1合 ¥1,200
「純米吟醸酒 天神囃子」(魚沼酒造)  1合 ¥1,200
備考 ※料金にはサービス料及び消費税が含まれております。
※食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

内容・メニュー

「新潟フェアコース」

 🌸

【アミューズ ブーシュ】
南蛮海老とキャビア・“思い出卵”のポッシェ 南蛮海老のビスク

【前菜】
雪下人参のムースマンダリンオレンジのソルベ

【魚料理】
のどぐろの天火焼き アロマティックソース“栃尾の油揚げ”を炙って

【メインディッシュ】
新潟県産めばるのポワレセミドライトマトと“へんじんもっこ”(生サラミ)のヴィネグレット
または
新潟県産黒毛和牛ランプのグリエ神楽南蛮味噌ソースきのことフォワグラ添え(+2,000円)

【お食事】
“ががなんばん漬け”のお茶漬け

【アヴァンデセール】
酒粕とクリームチーズのクレメ・ダンジュ

【デセール】
新潟県産フルーツのロティお米のアイスクリームと共に

【スペシャルティコーヒー】

【プティフール】

新潟フェアコース(2017年9月15日~2017年11月14日)

  • 新潟フェアコース(2017年9月15日~2017年11月14日)
  • 新潟フェアコース(2017年9月15日~2017年11月14日)
  • 新潟フェアコース(2017年9月15日~2017年11月14日)
  • 新潟フェアコース(2017年9月15日~2017年11月14日)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Tokyo Marunouchi All Rights Reserved.

レストラン予約