レストラン&バー

信州フェアコース(2017年5月15日~2017年7月14日)

Dining & Bar TENQOOでは5月15日より「産地と技の饗宴信州フェア」を開催いたします。
料理長が現地で視察して吟味した信州ならではの食材をフランス料理の技法で特製コースメニューに仕立てました。
フェア期間中は、信州のワインや地酒も提供します。“食べて”“飲んで”信州の魅力を味わえます

_U2A2147

 

期間 2017/05/15~2017/07/14
時間 11:30~14:00 / 17:00~22:00
料金 「信州フェアコース」 ¥10,000

【日本酒】長野銘醸(千曲市)
「特別純米 棚田 姨捨正宗」1合 ¥1,200

【ワイン】あづみアップル(安曇野市)
「メルロー&カベルネ deuxième(ドゥジェム)」 グラス¥1,100 / ボトル¥5,000
「メルロー ロゼ」 グラス¥1,100 / ボトル¥5,000
備考 ※料金にはサービス料及び消費税が含まれております。
※食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

内容・メニュー

信州フェアコース

 

アミューズ ブーシュ(信州味噌とフォワグラのブリュレ)

長野県産カマンベールのエスプーマ

信州サーモンとえのきたけのカルパッチョ アプリコットのヴィネグレット

シナノユキマスのブランダード サフランの香るブールブランソースと共に

信州ジビエ 鹿ロースのロースト 名物“おやき”に見立てたニョッキ
または
長野県産黒毛和牛ランプの炭火焼き 黒にんにくソース(+2,000円)※

きゃらぶきと生姜のお茶漬け

アヴァンデセール(わさびのパンナコッタ 杏添え)

2種のクレープと長野県産フルーツのコンポート 野辺山ジャージー牛乳アイスクリーム

スペシャルティコーヒー

プティフール

※ランチタイムは「長野県産黒毛和牛ランプのグリエ 黒にんにくソース(+2,000円)」になります。

信州フェアコース(2017年5月15日~2017年7月14日)

  • 信州フェアコース(2017年5月15日~2017年7月14日)
  • 信州フェアコース(2017年5月15日~2017年7月14日)
  • 信州フェアコース(2017年5月15日~2017年7月14日)
  • 信州フェアコース(2017年5月15日~2017年7月14日)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Tokyo Marunouchi All Rights Reserved.

レストラン予約