レストラン&バー

【2018年2月1日~3月31日】産地と技の饗宴 会津フェア「会津スペシャルディナーコース」

期間 2018/02/01-2018/03/31
時間 11:30~14:00/17:00~22:00
料金 ¥10,000
備考 ※料金にはサービス料及び消費税が含まれております。
※食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

内容・メニュー

「会津スペシャルディナーコース」(10品)

 

【アミューズ ブーシュ】
会津地鶏と会津味噌のマリアージュ

【冷前菜】
会津馬肉のタルタル サラダルージュ添え

【温前菜】
会津の郷土料理“こづゆ”TENQOO流
(里芋のニョッキ 陸奥湾産帆立貝の干し貝柱からじっくり抽出したスープと共に)

【魚料理】
“シュークルート・ド・ポワソン” スモークの香るメイプルサーモンにて

【メインディッシュ】
奥会津牛ランプのロースト 味噌ゴルゴンゾーラソース

【お茶漬け】
老舗味噌屋より取り寄せた味噌漬大根のお茶漬け

【アヴァンデセール】
雪下人参のスフレ

【デセール】
チョコレートのガトー フリュイルージュと“会津のべこの乳”アイスクリーム

【スペシャルティコーヒー】

【プティフール】

会津フェア全体

【2018年2月1日~3月31日】産地と技の饗宴 会津フェア「会津スペシャルディナーコース」

  • 【2018年2月1日~3月31日】産地と技の饗宴 会津フェア「会津スペシャルディナーコース」
  • 【2018年2月1日~3月31日】産地と技の饗宴 会津フェア「会津スペシャルディナーコース」
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Tokyo Marunouchi All Rights Reserved.

レストラン予約