レストラン&バー

【2018年4月1日~5月31日】産地と技の饗宴 栃木フェア「栃木スペシャルディナーコース」

栃木が誇る日光のゆば、そして“いちご王国”ならではの優れた苺「とちおとめ」にスポットを当て、フレンチの技法で栃木の食材をアレンジしました。栃木の魅力を存分にお楽しみいただけるディナーコースです。

期間 2018/04/01-2018/05/31
時間 17:00~22:00
料金 ¥10,000
備考 ※料金にはサービス料及び消費税が含まれております。
※食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

内容・メニュー

「栃木スペシャルディナーコース」

【アミューズブーシュ】
日光ゆば~まずはそのままで~

【冷前菜】
ハーレイ牧場のモッツァレラチーズとさしみゆばのオーモニエール “カプレーゼ”

【温前菜】
軽く炙った紋甲いか にらのクーリ

【魚料理】
プレミアムヤシオマスのミキュイ 焼き葱(那須の白美人)三種の味

【メインディッシュ】
那須高原和牛ランプの炭火焼き 那須高原野菜とのアンサンブル

【お茶漬け】
かんぴょうと生姜の甘辛煮のお茶漬け

【アヴァンデセール】
とちおとめ

【栃木スペシャルデセール】
“いちご王国”栃木のとちおとめとピスタチオのミルフィーユ

【スペシャルティコーヒー】

【プティフール】

【2018年4月1日~5月31日】産地と技の饗宴 栃木フェア「栃木スペシャルディナーコース」

  • 【2018年4月1日~5月31日】産地と技の饗宴 栃木フェア「栃木スペシャルディナーコース」
  • 【2018年4月1日~5月31日】産地と技の饗宴 栃木フェア「栃木スペシャルディナーコース」
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Tokyo Marunouchi All Rights Reserved.

レストラン予約